お知らせ・活動報告
鋳銭司地区 聖和苑 [詳細]
食品衛生講習会
苑の栄養士が地域交流センターに出向し、食品衛生講習会を行いました。食中毒の基本は「つけない・ふやさない・やっつける」です。
これから夏本番。食品の扱いには十分に気を付けていきたいものです。
これから夏本番。食品の扱いには十分に気を付けていきたいものです。
投稿日:2018年06月21日
- 施設一覧
- 防府地区
- 宇部地区
- 山口地区
- 秋穂地区
- 鋳銭司地区
お知らせ・活動報告 鋳銭司地区 聖和苑 [詳細] 食品衛生講習会 苑の栄養士が地域交流センターに出向し、食品衛生講習会を行いました。食中毒の基本は「つけない・ふやさない・やっつける」です。 これから夏本番。食品の扱いには十分に気を付けていきたいものです。 投稿日:2018年06月21日
|